お仕事 子供が脱臼した場合、9時からの診療可能な病院に行けるか、仕事中でも途中から行けるか相談しています。途中から行く場合、託児施設に子供を預ける必要があります。 子供が朝脱臼してしまったら朝イチで病院に行くと思うのですが お仕事は行きますか? 9時から診療可能で私の仕事は9〜15時です。 13時くらいから担当業務が始まり忙しくなります。 途中から行けるなら行きますか? 途中から勤務となると 脱臼した子は連携してる託児施設に預けることになるので 途中から登園することになります。 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 病院 施設 はじめてのママリ🔰(妊娠41週目) コメント 🧸 託児施設は保育園ですか? 保育園も行くのが遅すぎると迷惑かけてしまうので保育園に聞いて、大丈夫だったら預けて行きます!👍 9月27日 はじめてのママリ🔰 保育園ではないです! 普通に病院内職員のための託児所です! 9月27日 🧸 私なら脱臼しても預けてもらえる&給食前までに間に合うようであれば行きます👍 9月27日 ままり 病院終わり次第出勤します! 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園ではないです!
普通に病院内職員のための託児所です!
🧸
私なら脱臼しても預けてもらえる&給食前までに間に合うようであれば行きます👍