子育て・グッズ 生後4ヶ月ベビーで完母です。先日結婚記念日だったためケーキやご飯など… 生後4ヶ月ベビーで完母です。 先日結婚記念日だったためケーキやご飯など普段よりたくさん食べました。そのせいか翌日ベビーはウンチが出ず、その次の日に出ましたがその後2日ほどはいつもより少ない日が続きました。 やはり甘いもの摂りすぎるとベビーにも影響しますかね🥲 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 生後4ヶ月 完母 ベビー ケーキ ご飯 さくら(生後9ヶ月) コメント ミニー 母乳だからって事ですかね? 9月27日 さくら そうです!🥲 9月27日 ミニー んぅー、、 私はあまり関係無いと思ってるんですが🤔 たまたま出なくなったのと食べたのが重なったとかもありますよね🥹 9月27日 さくら そのとき以外のここ最近は毎日でるのでもしかしたらと思ってました😂 たまたまの可能性もありますよね🥹 ありがとうございます!✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうです!🥲
ミニー
んぅー、、
私はあまり関係無いと思ってるんですが🤔
たまたま出なくなったのと食べたのが重なったとかもありますよね🥹
さくら
そのとき以外のここ最近は毎日でるのでもしかしたらと思ってました😂
たまたまの可能性もありますよね🥹
ありがとうございます!✨