コメント
なーぽん
半日くらいだし、いいんじゃないですか(*´ω`*)?
ミルクなら外でもあげられますよ🌟
授乳ならエアコンかけて涼しくしましょう!
日傘とかもっていったり、日焼け止め塗ってあげて水分補給できるようにお茶か白湯とか持って行くといいと思いますよ❤
まぬーる
スポーツは違いますが、時間を決めて、あとから夫の試合に合流したことはありますが(^^)4ヶ月の時は連れて行かなかったですが、自信がなければ行かないほうがいいですよ(^^)面倒だし笑
-
たちゅん
車が一台しかなくて、駅からも遠いから一緒に行くしかないんですよね。
行きたいけど正直だいぶ面倒です。笑
もうちょっと考えてみます💡
ありがとうございます😊- 4月22日
ゆうゆ
私、草野球の試合に連れてってましたよー!
水筒とか持ってますか??持っていればお湯入れていけばミルクはその場で作れば大丈夫ですよ✨
私はその頃はおっぱいがパンパンに張るのが嫌で、車で授乳してました♪
車でエンジンかけて、快適な温度にすればいいかと思います😊
-
たちゅん
ららぽーととかに行ったことあるので外でミルク作ったりするのは大丈夫なんですよね👌
もうちょっと検討してみます💡
k
3ヶ月くらいのときに、フットサルの試合観に連れてったことあります!
授乳やオムツ替えは車の中でした!
2回行ったことありますが、1ヶ所は観覧するところがほとんどなくて、試合やってるすぐそばで観る感じだったのでボールが飛んできそうでこわかったです💦
-
たちゅん
それは怖いですね💦💦
子供に当たったらたまったもんじゃないですよね😅
行きたいんですけどね〜もうちょっと検討してみます💡
しほんぬ
同じぐらいの時に草野球の試合見学に行きました!お湯と水の水筒を持ってミルク作ってオムツは車で替えてました🤗
色んな人に子供可愛がってもらえたし(旦那の職場のチームだったので😏)結構個人的には楽しめました(*´ω`*)
たちゅん
うち白湯飲まなくて、お茶とかはまだあげたことないんですよね。
お風呂後の水分補給以外ははまだしたことなくて、ミルクだけなんですよね〜。
ちょっと検討してみます💡
ありがとうございます😊
なーぽん
抱っこ紐かベビーカーあると便利かもですね🌟