コメント
ちびちゃん🔰
手足口病のせいだと思います💦
うちの子も先日手足口病になって痛いのか辛いのかまぁ何度も起きて大変でした😇
はやく良くなるといいですね🥲
ちびちゃん🔰
手足口病のせいだと思います💦
うちの子も先日手足口病になって痛いのか辛いのかまぁ何度も起きて大変でした😇
はやく良くなるといいですね🥲
「1歳5ヶ月」に関する質問
車について🚗 3人目妊娠中です。 出産頃には 長女3歳6ヶ月、次女1歳5ヶ月、になります。 車はトヨタのルーミーに乗ってます。 この場合、 皆さんならどのようなものを選択しますか? ブースターのみや ジュニアシート …
1歳5ヶ月 RSウィルスについて。 今週の火曜日のお昼寝後から発熱 水曜日に小児科受診で RS陽性 そこから熱が 37.6~38.7をウロウロで夜寝る時は 基本座薬を入れてます。 それでも咳とか寝苦しさで泣いて起きたりしてます…
もう少しで1歳5ヶ月になります。 同じくらいのお子さんはどれくらい喋りますか? うちは今のところ パパ ママ まんま わんわん にゃー パンマン(アンパンマン) ちゃぷちゃぷ(お風呂) ばーばー(バナナ) きらきら ピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびちゃん🔰
鎮痛剤としてカロナール飲ませたら幾分ましでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅😅
痛いんですねやっぱり😅
可哀想だけど大変ですよね😇
ありがとうございます😭