※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻ྀི
家族・旦那

家事や育児が当たり前と思われていて、産休中でも私に任せてくるのが嫌。ちゃんと休ませて欲しい。

家の事するのも育児も当たり前と思われてそうでなんか嫌だな~ほっとけば私がするって思ってる 私が放置しててもやりもしないし結局私がやりたい時にやるんだけど、、
当たり前言われなくても自分から動かない時点でそう思ってるんだろうなって思っちゃうわ 🤦🏻‍♀️ 今なんか尚更 産休中で仕事もないし私に任せてくるんだろうな 産休中だからちゃんと休ませて欲しいわ!生まれたら余計動けなくなるしっていう愚痴でした 🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです〜
年々しなくなります😫

2人目だし余計なのかな?
ここに置いておいたら消えると思ってる?!💢って毎日1人でブツブツ文句唱えてます。

• 👶🏻ྀི

👶🏻ྀི

ほんとですよね 、、言うのもめんどくさくてイライラするので
    言わなくもなりました🤦🏻‍♀️

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう!
    言う方が体力使うし、諦め〜呆れ〜ですね(笑)
    こっちも疲れてる人に言いたく無いと思って我慢してあげてる気持ちも汲んで欲しい!
    せめてもっと感謝の気持ちが伝わってこれば違うのにね☹️

もう35週とのことで、お身体大事にしてくださいね🥹

• 9月27日
  • 👶🏻ྀི

👶🏻ྀི

もう言われなくなったら頼られてないと同じと思って欲しいですね 🤣自分でやる方が早いしイライラしないしで(笑)

有難う御座います😵

• 9月27日