コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです〜
年々しなくなります😫
2人目だし余計なのかな?
ここに置いておいたら消えると思ってる?!💢って毎日1人でブツブツ文句唱えてます。
はじめてのママリ🔰
同じくです〜
年々しなくなります😫
2人目だし余計なのかな?
ここに置いておいたら消えると思ってる?!💢って毎日1人でブツブツ文句唱えてます。
「家族・旦那」に関する質問
出産して入院3日目で電話で口論。音信不通になり、次の日に「これより先は弁護士を介します。実家が頼れず育児に不安があれば児相に保護を願ってください」という置き手紙は産院にして、退院日にパパは迎えに来ませんでし…
義母が来週くるのですが、 昼から来て夜帰ります。ちなみに義弟もいます。 いつもいつも夕飯はいらないよーとかいいつつ お腹すいたねー とか 昼は外食だったしねー。お金かかるしここでご飯食べてこうかなーとか冗談…
モラハラ旦那にあらゆることを言われました。 LINEとして証拠に残っているもの ・出産の時苦しんだ顔みてたら面白くなってきた ・誰のお陰でご飯が食えるのか考える 嫁に来たんだから考えろと言われ、 それを言わないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
👶🏻ྀི
ほんとですよね 、、言うのもめんどくさくてイライラするので
言わなくもなりました🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうそう!
言う方が体力使うし、諦め〜呆れ〜ですね(笑)
こっちも疲れてる人に言いたく無いと思って我慢してあげてる気持ちも汲んで欲しい!
せめてもっと感謝の気持ちが伝わってこれば違うのにね☹️
もう35週とのことで、お身体大事にしてくださいね🥹
👶🏻ྀི
もう言われなくなったら頼られてないと同じと思って欲しいですね 🤣自分でやる方が早いしイライラしないしで(笑)
有難う御座います😵