コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです〜
年々しなくなります😫
2人目だし余計なのかな?
ここに置いておいたら消えると思ってる?!💢って毎日1人でブツブツ文句唱えてます。
はじめてのママリ🔰
同じくです〜
年々しなくなります😫
2人目だし余計なのかな?
ここに置いておいたら消えると思ってる?!💢って毎日1人でブツブツ文句唱えてます。
「家族・旦那」に関する質問
不倫発覚直後と今の気持ちが真反対すぎて、今後どうしようか迷っています。 発覚直後はショックやら自分の感情が整理できておらず、制裁は勿論したいようにするけれど離婚はしないだろうと思っていました。 ・夫から慰謝…
胃を小さくする方法ってないんでしょうか… 旦那がまあまあ量食べるし、消化も早いのかもしれません 今日の夜はパスタで、乾麺200gを茹でて1人でペロリです 満腹度は4割だそうです 晩御飯を食べたのは21時半ごろ、もうすで…
妊娠9ヶ月に入ったばかり、お腹の子はずっと逆子と言われています。 夫が事あるごとにと「◯◯しないと帝王切開になるぞ!」と脅してくるのですが、こういうこと言ってくる男どう思いますか? 今日は、医師に指示された「…
家族・旦那人気の質問ランキング
👶🏻ྀི
ほんとですよね 、、言うのもめんどくさくてイライラするので
言わなくもなりました🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうそう!
言う方が体力使うし、諦め〜呆れ〜ですね(笑)
こっちも疲れてる人に言いたく無いと思って我慢してあげてる気持ちも汲んで欲しい!
せめてもっと感謝の気持ちが伝わってこれば違うのにね☹️
もう35週とのことで、お身体大事にしてくださいね🥹
👶🏻ྀི
もう言われなくなったら頼られてないと同じと思って欲しいですね 🤣自分でやる方が早いしイライラしないしで(笑)
有難う御座います😵