※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

旦那がゲームばかりしていて、息子の寝かしつけを手伝わずイライラ。悪阻で寝れない一日でした。

旦那は少しは手伝ってくれますが寝室に行ったらずっとゲームしていて息子の寝かしつけを中々せず、騒いでいる息子に怒っていました。昨日は休みで朝から予定があり夕方まで帰宅しませんでしたが、仕事じゃないしそんなに疲れていないはずです。ですが中々寝ない息子、諦めて寝るのかと思いきやまたゲーム、疲れて眠いのなら早く休めばいいものイライラしました。2人が寝て洗濯物や家事がある程度終わりましたが、妊娠初期の悪阻で胃がムカムカして寝れないです。早く悪阻終わってくれたらいいのにな、、にしても旦那にいらいらした一日だった😐子供が二人いる気分、、笑

コメント

ママリ

騒いでる息子に怒るって、10ヶ月の赤ちゃんに怒るんですか!?😅

• み

騒いでいる息子に早く寝ろよ〜ぐらいですけどイライラしてました。寝かせてくれればいいもののずっとゲームしてました、、、

• 9月27日
  • ママリ

ママリ

赤ちゃんに早く寝ろよなんて、お前が早く寝かせろよ!って私は言っちゃいます😂
    子どもよりゲーム優先なんですね。。

• 9月27日
ママリ

うちの旦那も、娘が横で話し掛けるとその声やめて。うるさい!とイライラしています。ゲームを邪魔されるのが嫌なようです。むかつきますよねー!休みの日くらい一緒に遊んであげて欲しい…

• み

ほんとですよ!!

なんであんな短気なんですかね、、子供に怒ったってまだ理解できないのに、そんなにイライラしなくても、ってなります笑

• 10月13日