サプリ・健康 ムコダイン、デキストロメトルフアン服用し、寝る前にモンテルカスト服… ムコダイン、デキストロメトルフアン服用し、寝る前にモンテルカスト服用してます。 今、凄く鼻詰まりしてます。 追加で薬もらうか、鼻詰まり軽減してくれてるやつに変えてもらう、どちらが良いのでしょうか? また何の薬が良いのでしょうか。 5歳児はハウスダスト、ヒョウダニアレルギーで秋の花粉症で、プランルンカスト、カルボシティン、ムコサール、オロパタジン服用で鼻詰まりは風邪ならない時は朝型までぐっすりです。 私もプランルンカスト処方してもらった方が良いでしょうか。分かる方いますか。 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 5歳 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント