ママリ🔰
場所指定があれば、そこになると思います😭念のため明日にでも電話で「タグへの名前付けは可能か?」聞いてみてもいいと思います!
おーつ
タグに名前付けでも、内側の首元なのでオッケーじゃないですか!?
わたしならタグにします!
はじめてのママリ🔰
内側なら書いちゃうなあ
てか、保育士さんって忙しいから、ストレスなく仕事をして貰えるように、登園グッズは指定場所と追加で1〜2箇所名前つけてます。
保育士さんがにこやかにお世話してくれる為の工夫は従った方が、我が子を可愛がってくれやすくなるかなって…
🍓🍓🍓
背中側の首周りのタグに貼れそうなら貼りますが…。私ならいっそ、タグがないところにダイレクトに布地にタグシール貼っちゃいそう😂。
内側の首元、と指定あるなら脇腹とかにあるタグとかはNGじゃないですかね?
食事のときに汚れた、とかで何人かを着替えさせるときにササっと名前確認したいが為に場所指定されてるように思います。
(保育補助に入ったときに名前書いてあるところがみんなバラバラで探すのが大変でした💦)
-
🍓🍓🍓
布地にダイレクトに名前スタンプ押して使ってる方も多かったですよ。
- 9月27日
ぽむぽむ
コメントありがとうございます!
確認しなかった私が悪いんですが、すでに結構脇腹のタグにシール貼っちゃってまして😭
明日園に確認してみます、、、。
とほほ
コメント