コメント
ひろ
言うならとりあえず担任の先生に言います。
翌日返すのが難しいかも…みたいなニュアンスで…
でもここ最近だけの話なら、新しい先生が来たとかあるかもしれないので、様子見しますね。
ひろ
言うならとりあえず担任の先生に言います。
翌日返すのが難しいかも…みたいなニュアンスで…
でもここ最近だけの話なら、新しい先生が来たとかあるかもしれないので、様子見しますね。
「保育園」に関する質問
年度(4月)を挟んで育休延長になる場合、4月の保育園申込しないと給付金打ち切りになりますか? 1月誕生日なんですが、今年度分(1〜3月)と来年度分(4月)の2枚保育園申込書を提出するように言われました。 もし1月が…
感覚過敏? 0歳児クラスの保育園に預けています。 今度発表会があり、歌やダンスを披露してくれるそうですが、 保育士さんに 新しい場所や衣装が苦手で、練習は頑張ってくれているけど、当日は一緒に出れないかもしれない…
年中の子の保育園の指摘事項です、長い愚痴ですみません😣 うちの子は昼寝しません。 毎日2時間布団の中で、うまく眠れないけど目を瞑ってじっとしていないといけないみたいです。 それがストレスでなんとなく下半身を触っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
3日間とも担任には伝えてます。が、3日続くとなるとダブルチェック、トリプルチェックが担任でできていないものと思います🙈私なら、同じミスはしないように翌日翌々日なんて1番気を張って仕事するので🥺悩ましいのです〜