コメント
ひろ
言うならとりあえず担任の先生に言います。
翌日返すのが難しいかも…みたいなニュアンスで…
でもここ最近だけの話なら、新しい先生が来たとかあるかもしれないので、様子見しますね。
ひろ
言うならとりあえず担任の先生に言います。
翌日返すのが難しいかも…みたいなニュアンスで…
でもここ最近だけの話なら、新しい先生が来たとかあるかもしれないので、様子見しますね。
「担任」に関する質問
長くなりますが相談に乗ってください😭 次男が先週金曜日に保育園の友達から突然顔に頭突きされて目が腫れました。 腫れはすぐに引いたのですが痛みが昨日もあったので午前中仕事を休んで眼科に行き、特に問題なしとのこと…
子供が可愛いと思えない。愛せない。 小学3年生の男の子です。 何が嫌なのか自分でもわかりません。 漠然とモヤモヤといらいらが溜まるばかり。 先日学校の家族アンケートで子供が「お母さんが僕の話を聞いているように…
幼稚園へ通ってるお子さんがいる方 先生からどのくらいの頻度で電話きますか? うちの園は3ヶ月に1回くらいのペースで バス通園の人のみ(お迎えで直接担任と話せないため) 園での様子を電話で教えてくれます それとは別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
3日間とも担任には伝えてます。が、3日続くとなるとダブルチェック、トリプルチェックが担任でできていないものと思います🙈私なら、同じミスはしないように翌日翌々日なんて1番気を張って仕事するので🥺悩ましいのです〜