子育て・グッズ 保育園で3日連続荷物や衣服の入れ間違えが続いてます。その都度全力で乾… 保育園で3日連続荷物や衣服の入れ間違えが続いてます。その都度全力で乾かして翌日持たせています。一度担任よりもう少し上の先生にそれとなくお伝えした方が良いでしょうか? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 保育園 先生 服 担任 mamari コメント ひろ 言うならとりあえず担任の先生に言います。 翌日返すのが難しいかも…みたいなニュアンスで… でもここ最近だけの話なら、新しい先生が来たとかあるかもしれないので、様子見しますね。 9月26日 mamari 3日間とも担任には伝えてます。が、3日続くとなるとダブルチェック、トリプルチェックが担任でできていないものと思います🙈私なら、同じミスはしないように翌日翌々日なんて1番気を張って仕事するので🥺悩ましいのです〜 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
3日間とも担任には伝えてます。が、3日続くとなるとダブルチェック、トリプルチェックが担任でできていないものと思います🙈私なら、同じミスはしないように翌日翌々日なんて1番気を張って仕事するので🥺悩ましいのです〜