妊娠・出産 妊娠6ヶ月、上の子がもう少しで1歳半。こんな時に熱がでました。38℃旦那… 妊娠6ヶ月、上の子がもう少しで1歳半。 こんな時に熱がでました。38℃ 旦那は昨日まで自分の為に3日間休みを取っていました。 そんなクソ旦那に頼みたくはないですが 上の子も居るし腰と頭が痛くフラフラしています。 旦那に仕事から帰ってきてもらうのは甘えですか? 帰ってくるまで待っていたほうがいいでしょうか? 夜中とかに帰ってくるのでそれまで上の子のお世話が辛くて。。 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 旦那 妊娠6ヶ月 妊娠 熱 1歳 上の子 1歳半 こなこな(7歳, 9歳) コメント ばっち~ママ 辛いのなら相談程度してもいいと 思いますよ! 4月22日 ゆほま ダメもとくらいで言いますよ! 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント