コメント

ママリ
それで退職しました。
よくないと思いながらも子供の体調が良くなったら自分は無理してでも行っていました。
今は少し子供達が安定して保育園に行き、病児なども使いながら理解のあるところで短時間勤務しています。
ママリ
それで退職しました。
よくないと思いながらも子供の体調が良くなったら自分は無理してでも行っていました。
今は少し子供達が安定して保育園に行き、病児なども使いながら理解のあるところで短時間勤務しています。
「仕事復帰」に関する質問
給料明細詳しいママさん教えてください。 育休復帰後に月途中で仕事復帰しました。 6日間働いてないので日割り控除で給料マイナスされてます。 この日割り金額は、来月から加算されますか?
仕事復帰のことを考えただけで死にたくなります。絶対子供を育てながら働いたらキャパオーバーで頭がおかしくなります。また長く休んでおりブランクも不安です。 そのため、保育園落ちて育休延長、第二子出産して連続育…
育休中の転職活動 0歳10ヶ月の子供がいます。 今は育休をいただいており、お休みしていますが 仕事が教育関係の激務で戻れそうにないと考えています😭 役所や事務関係の仕事の転職をしようと コツコツ時間を見つけては勉…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
転職して、収入面は変わりましたか?
結果的に転職して良かったと思いますか?
私も、収入は下がるし、安定性は今より劣るかもしれないけど転職したい気持ちが出てきています。
ガンガン働けないお荷物な自分が辛いです