コメント
ママリ
それで退職しました。
よくないと思いながらも子供の体調が良くなったら自分は無理してでも行っていました。
今は少し子供達が安定して保育園に行き、病児なども使いながら理解のあるところで短時間勤務しています。
ママリ
それで退職しました。
よくないと思いながらも子供の体調が良くなったら自分は無理してでも行っていました。
今は少し子供達が安定して保育園に行き、病児なども使いながら理解のあるところで短時間勤務しています。
「仕事復帰」に関する質問
育休延長か復帰かの相談をしたいです、、、 急性期病棟看護師として7年働き、現在育休中(連続育休)です。 次の4月で復帰予定でしたが10月に下の子(4月生まれ)が急性脳症になりました。 てんかんリスクはあるものの、主…
チョコレート嚢胞の手術された方にお聞きしたいです。 術後どれくらいで仕事復帰されましたか? 先生からは術後問題なければ1週間くらいで退院と言われています。 退院後すぐ仕事復帰されましたか?
5月中旬に仕事復帰するのですが、去年産休前から仕事にあまり行けていなくて産休挨拶?もできずにお休みに入ってしまいました。 女性の社員の方にも個人でも連絡できたはずなのに、そこまで頭が回っていなくて何も伝えら…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
転職して、収入面は変わりましたか?
結果的に転職して良かったと思いますか?
私も、収入は下がるし、安定性は今より劣るかもしれないけど転職したい気持ちが出てきています。
ガンガン働けないお荷物な自分が辛いです