お仕事 子供の病気でお休みが続き、明日も休みたいけど周りの目が気になります。乗り越えた経験を教えてください。 仕事復帰後 子供2人年子だったので4年近くお休みしてました。 子供の熱や下痢、それをもらって私が体調崩すなどが続き 今月かなりお休みを取ることになりました。 子供の下痢は治ったのですが 昨日から腸炎で私はお休みをもらっていてまだお腹が張っていたいし下痢気味… できたら明日も休みたいけど流石に気が引けてます… また休みか。と思われてるだろうな とか周りの目が気になって仕方ないです みなさんどう思われますか?どう乗り越えましたか? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 1 熱 体 仕事復帰 年子 ママリ コメント ママリ それで退職しました。 よくないと思いながらも子供の体調が良くなったら自分は無理してでも行っていました。 今は少し子供達が安定して保育園に行き、病児なども使いながら理解のあるところで短時間勤務しています。 9月26日 ママリ 転職して、収入面は変わりましたか? 結果的に転職して良かったと思いますか? 私も、収入は下がるし、安定性は今より劣るかもしれないけど転職したい気持ちが出てきています。 ガンガン働けないお荷物な自分が辛いです 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
転職して、収入面は変わりましたか?
結果的に転職して良かったと思いますか?
私も、収入は下がるし、安定性は今より劣るかもしれないけど転職したい気持ちが出てきています。
ガンガン働けないお荷物な自分が辛いです