※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
家族・旦那

旦那が蚊に刺されたかもと怒りをぶつけてきて、イライラしている女性。旦那の感情のぶつけ方に疲れ、会話を避けるようになってしまった。

夕飯後に旦那から、めちゃ足がかゆい、蚊に刺されたかも。今日窓開けた??
と、キレ気味に言われました。
腹が立ちませんか?
蚊に刺されただけで、怒りの矛先を向けてきてうんざりします。
そりゃ家事してたらすこしぐらい窓も開けるし、玄関のドアだって子供がグズグズしてたらさっと開けてさっと閉めるてこともできないし、そんなことでいちいち怒りの感情を出してくる旦那に嫌気がさします。

元々そんな感じで、気に入らないことがあると我慢したり受け流すことをせず、イライラや怒りの感情を私にたいしてぶつけてくることが多く、最近はあまり顔を合わせて会話したくないと思うようになりつつあります。

私は、旦那にとって、遠慮なく感情をぶつけてもいい、自分の元から離れていかない人間だと思われてるみたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

え、腹立ちますね😡
外で蚊に刺されたかもしれないし、自分が連れ帰ったかもしれないじゃないですか…

えーーーーー…
自分の足がかゆいからって、人にあたることないなぁ…
掃除したのに皆帰ってきたら床ジャリジャリで「誰だよジャリ払わずに帰ってきたのー💢」とかはありますけど😅

• まるこ

まるこ

腹立ちますよね。
    仮にジャリジャリだとしたら、うちの場合は誰だよーってならずに、まっさきに矛先が私に向きます(T_T)

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで矛先がまるこさんに向いちゃうのか謎ですね😥
    旦那さんはすっきりするのかもしれないですけど、まるこさんのストレス溜まりますよね😭

• 9月26日