退会ユーザー
私は必ずピタッとくっついて一緒に移動して、「これ持ってたらぶつけそうだな」と思ったら一緒に手で持ちながら遊んだりしてます!
赤ちゃん同士で距離が近すぎてもすぐには抱き上げず、手が出そうになったらすぐこちらが止められるところにいるようにしてます^^!
キッズスペースは土日は絶対行かないで、平日の空いてる時に行くようにしてます🙆🏻♀️
退会ユーザー
私は必ずピタッとくっついて一緒に移動して、「これ持ってたらぶつけそうだな」と思ったら一緒に手で持ちながら遊んだりしてます!
赤ちゃん同士で距離が近すぎてもすぐには抱き上げず、手が出そうになったらすぐこちらが止められるところにいるようにしてます^^!
キッズスペースは土日は絶対行かないで、平日の空いてる時に行くようにしてます🙆🏻♀️
「支援センター」に関する質問
1歳4ヶ月の男の子 体重が重くてこの先が心配です😟 身長82cm 体重12.2kg 体重は曲線はみ出ています💦 最近体重測っていないのでもう少し増えていそうです😖 パッと見は太っている感じはなく、 身長もわりと高めで、頭も…
やっぱりうちの子多動だと思います みなさんのお子さまはうちと比べてどうですか?😭 11ヶ月です。移動手段はほぼ歩くようになりました。 自分で動けるようになってから、本当に色んなものに興味津々&飽き性です。 支援…
妊娠中で9ヶ月です 長男が家で退屈そうなので子育てサロンや支援センターを利用するのですが やっぱり鬱陶しい存在でしょうか? 何となく周りの目が気になるようになってしまいました😣
お出かけ人気の質問ランキング
コメント