コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後もともと歯の神経抜いたてた歯がやられて昨日抜歯しました😓
あづ
私も妊娠前虫歯なかったのに、今かぶせものだらけで1本神経も抜きました…
-
ママリ
私も被せ物だらけになりそうです😭神経の治療は痛かったですか?
- 9月27日
-
あづ
麻酔してるので治療の痛みはないですが、通院大変だしお金もかかるし辛いです😓
- 9月27日
-
ママリ
神経を取った後もけっこうかかるみたいですね💦早く受診すれば良かったと後悔してます...
- 9月27日
-
あづ
神経取るのは、なんせ通院が長かったです…
保険適応の歯にしたので、お金は全部で1万円くらいだったと思いますが😥- 9月27日
-
ママリ
時間とお金がかかりますね💦これからは絶対定期的に検診行きます😭
- 9月28日
ママリ
神経抜くとそういうリスクもありますよね💦神経の治療は痛くなかったですか...?
はじめてのママリ🔰
神経抜くのは麻酔してるので痛くなったですよ!!
ママリ
麻酔したら大丈夫なんですね!安心しました😮💨
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😨
私も大人になったいまも歯医者怖いです😨
ママリ
怖いです😭定期的に通うが大事だと身に沁みて感じました、、
抜歯後はインプラントなどでしょうか?
はじめてのママリ🔰
めんどくさがって行かないのが後で痛い目にあいますよね😭私妊娠中歯医者行ってないのでやらかした、と思いました😭
インプラントを言われているのですが1本30万から40万と言われているので奥歯だしなあと迷っているところです💦
ママリ
本当にそうですよね、、。やらかしました🙄
そんなに高いんですね💦インプラント以外に選択肢はないのですか?
はじめてのママリ🔰
インプラント以外だともう何も入れないという選択肢みたいです!😂😂
ママリ
そうなんですね??!抜歯すると大変ですね😭これからは定期的に検診行きます😭