子育て・グッズ 最近、寝相が悪くなり、手足がベビーベッドから出てしまうことがあります。ベッドガードをつけている方、オススメはありますか? 最近、手足をバタバタさせることが増えたためか寝相が悪くなってきました💦 ベッドの真ん中に寝かせたはずなのに気づけばベビーベッドの柵から手足が出ててたり体が斜めになっていることがあります😅 ベビーベットを使用されてる方、ベッドガードをつけていますか?つけていたらなにかオススメはありますか?😃 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 1 ベッドガード ベビーベッド ベビー ベビ 体 ベビーベット わっさん(7歳) コメント みなちゅん うちも寝返りを始めたので 柵にぶつかりまくってます(笑) でもベッドガードって値段が高いのに気に入る柄ないし・・・って事で、うちは子供用の座布団で自作ベッドガードしてます😊 4月22日 わっさん 自作ベッドガード素敵ですね🤗 気に入った柄で安く仕上がるなら自作するのもいいですね☺️ 4月22日 みなちゅん ちなみに100均に気に入る座布団があったので総額864円で満足してます😝💫 寝返りしてないか隣のベッドからでも寝ながら確認出来るように1箇所だけ空けてます♪ 4月22日 わっさん わーー🤗素敵です❤️ しかも様子確認できるようになってて最高ですね☺️ 100均のものだけでこんないいベッドガードができるとは思いませんでした!参考にさせていただきます☺️ 4月22日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっさん
自作ベッドガード素敵ですね🤗
気に入った柄で安く仕上がるなら自作するのもいいですね☺️
みなちゅん
ちなみに100均に気に入る座布団があったので総額864円で満足してます😝💫
寝返りしてないか隣のベッドからでも寝ながら確認出来るように1箇所だけ空けてます♪
わっさん
わーー🤗素敵です❤️
しかも様子確認できるようになってて最高ですね☺️
100均のものだけでこんないいベッドガードができるとは思いませんでした!参考にさせていただきます☺️