コメント
はじめてのママリ🔰
娘もそんな感じです!
会話できない日々が続いて不仲になりつつあります😂
構って欲しいんだと思うけど毎回やられたらイラってきますよね💦
最近は会話する前に少しパパとお話しさせてねと許可をとってから話しています😂
まゆ
会話はいってきますw
〇〇ってなに?どゆこと?
って毎回聞いてきます😇😇
-
はじめてのママリ🔰
みんなそうなんですね😂😂
夫婦の会話は子供たちが寝た後ですかね🙄- 9月26日
さとう
うちの子たちも絶賛割り込み期です😇
真剣に話し合ってる時以外は極力会話に入れますができない時はシーってやっちゃいます笑
-
はじめてのママリ🔰
シーってやるのいいですね🤫笑
今度やってみます😂- 9月26日
はじめてのママリ🔰
4歳でも引き続きそんなもんです!
大事な話はちょっと待ってねって言ってますが、それ以外は諦めてます🥹
-
はじめてのママリ🔰
4歳もですかー!😭
諦めるしかないですかねぇ〜〜夫婦の会話は子供がいない時じゃないとですね🤔- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
子供達寝てからになりますね…旦那も4歳と遊び疲れて寝た時には会話が全然できないです😇
- 9月27日
こっこ
漏れなく入ってきますね〜笑
ママみて!聞いて!ねぇママ!ってずーっと言ってます。笑 イラつきます😂
美咲
マシになりましたが、同じ頃に似たことをしてました。イライラしましたよ😭
今では、待ってね?と言えば待って、「ママとパパはほんとよくおしゃべりするねー」とYouTubeを見ながら言われます。
登園しぶりは、去年(4歳)やって親の私が頭おかしくなりそうでしたね…娘の場合はお昼寝拒否。3ヶ月かけて通常通りに行ける練習をしました。
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😭
これで夫婦が不仲になるのは辛いですね、、
うちも今度許可取ってみます!