コメント

初めてのママリ🔰
もはや当たり前になってきてますが、トレパンはいらないと思います😂
我が家も諸先輩方のトレパンいらない説を目にしながらもトレパン買ってしまいましたが、本当にいらなかったです🤣🤣
初めてのママリ🔰
もはや当たり前になってきてますが、トレパンはいらないと思います😂
我が家も諸先輩方のトレパンいらない説を目にしながらもトレパン買ってしまいましたが、本当にいらなかったです🤣🤣
「お風呂」に関する質問
昨日、小3娘に太ってると言われて めちゃくちゃ怒り(事実だけど人を傷つけちゃいけない、と) 翌朝わたしはまだ引きずってたんですが😅 娘は何事もなかったように普通で。 昨日のことは忘れちゃった?と聞いたら こちら…
保育園の給食でで栄養とってきてるから!と自分に言い聞かせて、夜ご飯なかなか手抜きしているママさんいらっしゃいますか?🤣 手抜きと言えども、どんな夜ご飯を用意されていますか?! 帰ってくると子どもも疲れていて眠…
会員切開あとおしっこが沁みます。 痛すぎてトイレがストレスです🥲 産後4日目くらいから染みだしました 6日目の今日痛すぎてトイレに行きたくないです。 こんなもんなんですかね😂 痛み止め(ロキソニン)はもらいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HA🦕
コメントありがとうございます😊
トレパンも不要なんですね…😳(そこから笑)
お店などでよく見るので買わなきゃだと思ってました😖
ありがとうございます♡
初めてのママリ🔰
トレパンでも結局おむつみたいにはならないので、長く使える普通の布パンで良かったです😂
トイトレが進んできて、ちょび漏れくらいなら受け止めてくれますが、最初の段階のジャージャー漏れの時期はトレパン意味ないです😂💦
そして、トイトレ進んできたら我が家はちょび漏れもなく、普通にトイレできてました🚽✨