子育て・グッズ お腹の風邪とは具体的になんのことでしょうか?お腹を壊す=お腹の風邪で… お腹の風邪とは具体的になんのことでしょうか? お腹を壊す=お腹の風邪ですか? 娘が一昨日からお腹の調子が悪いようでうんちの回数が多くそれによりおしりがただれてしまったので病院に行った所小さいこの間で最近お腹の風邪が流行ってると言われたのですが お腹の風邪って娘は胃腸炎とかということでしょうか? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 病院 うんち 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の風邪は胃腸炎ですね! 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀ 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀