妊娠・出産 切迫早産の診断された方自宅安静の時どのくらいの長さでしたか?また、ど… 切迫早産の診断された方 自宅安静の時どのくらいの長さでしたか? また、どのくらいの長さになれば入院になりますか? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 切迫早産 自宅安静 はじめてのママリ コメント マナ 子宮頸管のお話でしょうか? 現在切迫で自宅安静中ですが、27w3ミリで自宅安静になりました。昨日検診で31w2.9ミリだったので、引き続き自宅安静です。通ってる産院では2.5ミリ切ったら入院と言ってました。 9月26日 はじめてのママリ そうです😂 ありがとうございます😊 説明してくれたのですが動揺していて覚えてなくて💦 助かりました🙇♂️ 9月26日 マナ 病院によって入院の目安は変わってくると思うので、次の時に聞いてみたら良いかもしれないですね! 参考になれば…🙏 お大事にしてください😢 9月26日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです😂
ありがとうございます😊
説明してくれたのですが動揺していて覚えてなくて💦
助かりました🙇♂️
マナ
病院によって入院の目安は変わってくると思うので、次の時に聞いてみたら良いかもしれないですね!
参考になれば…🙏
お大事にしてください😢