あー最悪。リフォームしてたから手伝って小さい子供もいるのに朝早くに…
あー最悪。リフォームしてたから手伝って小さい子供もいるのに朝早くに行って。何日も手伝った。
解放される時に明日はゆっくり休んで下さいだけ
親の何もかもが気に入らない
言い方とかもきついし
明日は、じゃなくて明日からゆっくり休んで下さい!とかなら解放されたってなるけど明日だけ!?
もう面倒見切れないよ。
介護なんかな。
なんなんだろ。お母さんも65で亡くなって。
早いよな
疲れる
仕事休みの日にリフォーム手伝いで疲れ切って仕事行けなくなった。皆さんは仕事行けてますか?姉は夜ご飯いつも食べてくらしくてめっちゃ面倒見てもらってるけど、うちが行くと喧嘩になるのがもう無理。心痛い。歳とったからそっとしといた方がいいの?!親が歳取ってる人どうしてますか?!親が歳取ったら丸くなると思ったらどんどんどんどん言い方とかきつくなってる。今日とか暑いのにエアコンもつけてないし。熱中症なるよ!とか言っても全然意味なし。文句言われるだけ。もう、構わないでそっとしとくしかないのかな。子供も見てもらってるから、見てくれるんならエアコンとかつけて欲しい。暑くて騒いでたし。今クールダウン中。とにかく親と合わなすぎて。母ともいつも衝突してたし、父とも。うち間違った事してるのかな。いつも正しい事言うと「あ?!」って言われる。歳とった親持つ方順調ですか?
- い
コメント