コメント
4人のまま
はーい🙋♀️
1人目の時に突起が見えてた男の子確定してましたがその後割れ目が見えてまさかの女の子でした🙄(笑)
その突起はへその緒だったかな〜、、とか言われましたが
未だに謎のままです🫠
洋服とか男の子用で準備してたので
え?!🙄ってなりました(笑)
4人のまま
はーい🙋♀️
1人目の時に突起が見えてた男の子確定してましたがその後割れ目が見えてまさかの女の子でした🙄(笑)
その突起はへその緒だったかな〜、、とか言われましたが
未だに謎のままです🫠
洋服とか男の子用で準備してたので
え?!🙄ってなりました(笑)
「検診」に関する質問
第二子妊娠中です! 娘は2歳3ヶ月です。 検診には一緒に付いてきてもらってますが、私のお腹に赤ちゃんがいることは分かってないように思います。 娘の前でお腹に赤ちゃんがいるってことは2、3回くらいしか言ったことが…
療育の母子分離個別、母子通園に悩んでいます。 2歳7ヶ月男の子自宅保育中、来年度から幼稚園プレ、満3歳児クラス(入れるか未定)予定、自分の希望もあり区の発達検診で療育をすすめられ、開始することになりました。 診…
妊娠中から産後ととにかく切れ痔が治らなくて… 検診時に塗り薬と飲み薬(マグミット)を処方してもらい、 毎日お風呂あがりに塗り薬塗る事は徹底していて、 マグミットは朝昼晩で飲んでくださいと言われたのですが 1日3回飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あいまいな感じじゃなく2回ともはっきり確定みたいな感じでしたか?
4人のまま
はっきり確定でした!
はじめてのママリ🔰
先生からそう言われてましたか?笑
また何周から女の子かもといわれるようになりましたか?
4人のまま
先生からそう言われてました!
けど、私の場合は先生が途中で変わったのでそのせい?とも思いますが...
女の子って言われたのは8ヶ月入ってからでした🫠
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🧐
先生によって見方が違ったのですかね?笑
4人のママさんが見た感じだともっこりよりピン!って感じに突起ありました?笑
4人のまま
ぞうさんだって思ったの覚えてます😂
それぐらいはっきりみえたんですけど
女の子って言われた時は
割れ目のところにへその緒挟んでたりするからね〜って言われました😂