精神障害で3年ほど病院通ってるのですが障害者手帳は使う機会ないかなー…
精神障害で3年ほど病院通ってるのですが障害者手帳は使う機会ないかなーと思ってとってないのですがとっておいた方がいいですかね?子供2人いて未就学児いたらヘルパーさん頼れるって聞いたのですが頼った方いますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ディズニーで大活躍しますよ!
入園料が安くなったり、DASというシステムが使えるので並ばずにのれます!
精神障害で3年ほど病院通ってるのですが障害者手帳は使う機会ないかなーと思ってとってないのですがとっておいた方がいいですかね?子供2人いて未就学児いたらヘルパーさん頼れるって聞いたのですが頼った方いますか?
はじめてのママリ🔰
ディズニーで大活躍しますよ!
入園料が安くなったり、DASというシステムが使えるので並ばずにのれます!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ いいねされたのがお知らせにはいりますがごくまれにいいねはされていてもお知らせから消えることがあります。 一体なんで消せるのかわからず 何回もいいねされ購入しない人で、ストレスです。
キンクマ飼ってる方教えてください🙏 5月で1歳になるキンクマオスをかってます 昼14時頃と夜20時(子供の寝かしつけのタイミング)~と朝方4時(旦那出勤でお弁当作る時間)になるとゲージのドアをガジガジ齧ってめちゃくちゃ…
同じ商品を何個か購入するのは犯罪でしょうか? お店で購入した物を袋詰めしていたところ、店員さんがさりげなく後ろを通ってカゴの中身を確認していました💦 帰ろうとすると別の店員さんや店長さんらしき人が出入り口で立…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヘルパーさんも収入によりますが、1時間3-400円位で来てもらえますよ。家事は何でもやってくれます。
はじめてのママリ🔰
それすごく助かりますね!😭病院の先生に手帳のこと話してみます〜