※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aboo
その他の疑問

メルカリいいねされたのがお知らせにはいりますがごくまれにいいねはさ…

メルカリ

いいねされたのがお知らせにはいりますがごくまれにいいねはされていてもお知らせから消えることがあります。

一体なんで消せるのかわからず

何回もいいねされ購入しない人で、ストレスです。

コメント

まいなつ

通知オフするのはどうですか?

• aboo

aboo

通知オフにはしていて、説明文にも記載してますがいいねされるので検索かけてもでてこない人なのでブロックも出来ず、いいね待ちされるの好きじゃないのでさっさと削除します。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

他の商品と比較検討したり、売上金が増えたら買おうかと思うこともあるので気軽にいいねしちゃってるんですが、
プロフィールにいいね禁止と書かれてる方がいて、単純になぜ?と思ってました。
迷惑に感じる方もいらっしゃるんですね。

• aboo

aboo

いいね待ちされて購入する方がほぼいないので、説明文に記載してます。

いいね禁止文章は苦手で、購入する事はまずないですね😌

買いたい人は買うので、何かしらアクションあると嬉しかったりします。

何回も同じ人にいいねされ、何ヶ月も買わない事例がありうんざりでした😮‍💨
    多分私がきっちりしたいタイプでhspだからかもしれないです。

• 3時間前