※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠12週でお腹が痛くならないこと、心拍は確認済み。つわりも落ち着き、お腹が少し膨らんだ程度。同じ経験の方いますか?

明日妊娠12週になります。お腹大きくなる時にお腹とか足の付け根が痛くなるらしいと聞いたのですが、どこも痛くなく……💦エンジェルサウンズで心拍は毎日確認しています。大丈夫なんでしょうか。悪阻もだいぶ落ち着いてきていてこれといった症状がなく、強いていえばお腹が少し膨らんだかな?と思うくらいです(元々下っ腹出てるのでそのせいかもですが)つわりも落ち着き福通なども特になかった方いますか?

コメント

むん

足の付根が痛くなったのはもう少し週数経ってからでしたよ!
まだお腹も小さいと思うので大丈夫だと思います✨

みつを

私は足の付け根痛くならなかったような…笑
腰は安定期入る直前?くらいから急に痛みだしてずっと骨盤ベルトしてました😂💦
人によると思いますよ!!

ママリ

足の付け根が痛くなったのは30wとかを過ぎて靱帯が伸びるくらいお腹が大きくなってからでした!

はじめてのママリ🔰

足の付け根痛くならなかったです
腹痛も私はほぼなしでした
つわり治まってから胎動感じるまでの間大丈夫かな?ってなってました🥲
7.8ヶ月頃から骨盤ベルトないと歩くのしんどかったような記憶はあります💦

みい🤱🏻🔰

自分は足の付け根は
痛くなってませんよ☺️❕
その頃はお腹が出る感覚も
全くなくてエンジェルサウンズで
毎日生存確認してました🙌🏻

はじめてのママリ🔰

週数が近い2人目を妊娠中です!
股関節が痛くなったのは30週近くなってからでした!
私も特に症状なく、不安な気持ちがすごく分かります💦心音聞けると少し安心ですよね✨
エンジェルサウンズをレンタルしようと思っております!