妊活 生理予定日から今日で7日目、まだきてません。5日目の一昨日に妊娠検査… 生理予定日から今日で7日目、まだきてません。 5日目の一昨日に妊娠検査薬をしましたが、陰性🥲 5日遅れてる状態で検査して陰性だったら 妊娠してませんよね?🤔 ただ遅れてるだけってことですよね🥲 最終更新:9月26日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 みにみに(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント トモヨ 可能性がある行為日からはどれぐらい経っていますか(・・?) 2週間以上経っているのであれば妊娠の可能性は低いかと💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント