ママリ
髪は結わないといけないんでしょうか?
ままり
全く同じです😭
上の子、寝起き悪くて着替えさせようとしたら自分で着替えたい!この服いや!で大泣き、ご飯食べない!この髪にして!!で泣く、もう進まないです😂
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が髪結んでもとっちゃうのでバッサリショートにした時あります😂
楽でした😂
ママリ
髪は結わないといけないんでしょうか?
ままり
全く同じです😭
上の子、寝起き悪くて着替えさせようとしたら自分で着替えたい!この服いや!で大泣き、ご飯食べない!この髪にして!!で泣く、もう進まないです😂
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が髪結んでもとっちゃうのでバッサリショートにした時あります😂
楽でした😂
「憂鬱」に関する質問
心配し始めたら止まらず…アドバイスいただきたいです。 半分愚痴なので長いです。すみません。 地方田舎暮らしのフルタイム共働き20代後半夫婦です。 世帯年収800〜900万円(2人とも昇給あり) マイカーあり、ローンなし…
夫の転勤で田舎から都内へ引っ越す予定です。 引越し日が近づいてきて憂鬱になっています。 都会での生活にビビってます。 いい幼稚園が見つかるか、入れるか不安ですし 家賃も上がるし移動手段も車じゃなくなるし色々と…
連休はいつもワンオペなのですが 連休が終わると保育園から帰ってくる子供に 会うのが憂鬱になって1人になりたくなって 旦那に迎えを頼み子供が寝る1時間前に帰るつて ゆう事をしてるんですが 同じ方いますか? 2歳でイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント