ママリ
髪は結わないといけないんでしょうか?

ままり
全く同じです😭
上の子、寝起き悪くて着替えさせようとしたら自分で着替えたい!この服いや!で大泣き、ご飯食べない!この髪にして!!で泣く、もう進まないです😂

はじめてのママリ🔰
うちは上の子が髪結んでもとっちゃうのでバッサリショートにした時あります😂
楽でした😂
ママリ
髪は結わないといけないんでしょうか?
ままり
全く同じです😭
上の子、寝起き悪くて着替えさせようとしたら自分で着替えたい!この服いや!で大泣き、ご飯食べない!この髪にして!!で泣く、もう進まないです😂
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が髪結んでもとっちゃうのでバッサリショートにした時あります😂
楽でした😂
「憂鬱」に関する質問
保護者会が憂鬱すぎます。穏やかでいるコツを教えてください。 何か発言しても、陰でブーブー言われ、 発言しなくても、ブーブー言われ、 ボスママみたいな人の周りにイエスマンがいて、 居ない人への強烈な悪口。。。 …
子供を預けて出かけたりする人いますか? 実母はよく子供を見てくれますが 遊びに行ったりすることで預かるのは嫌だそうです。 この間も旦那に預けて友達とサンリオピューロランドに出かけたら、母親に普通は独身のよ…
フル在宅だと家が仕事場になるので憂鬱になったりしますか? 職種的に都内に求人が集まっていて フル在宅でないと保育園のお迎えに間に合いません また子育てママにおすすめの職種あれば教えていただきたいです🙇♀️
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント