ママリ
髪は結わないといけないんでしょうか?
ままり
全く同じです😭
上の子、寝起き悪くて着替えさせようとしたら自分で着替えたい!この服いや!で大泣き、ご飯食べない!この髪にして!!で泣く、もう進まないです😂
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が髪結んでもとっちゃうのでバッサリショートにした時あります😂
楽でした😂
ママリ
髪は結わないといけないんでしょうか?
ままり
全く同じです😭
上の子、寝起き悪くて着替えさせようとしたら自分で着替えたい!この服いや!で大泣き、ご飯食べない!この髪にして!!で泣く、もう進まないです😂
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が髪結んでもとっちゃうのでバッサリショートにした時あります😂
楽でした😂
「憂鬱」に関する質問
3歳の息子ですが、前からですがご飯をスムーズに食べてくれません…最近は特にです。果物しか積極的に食べません。比較的パンや麺は食べますが毎回というわけではなく。保育園の給食はいつも完食なのですが…。食事のときは…
こんにちは😊 今日の夜ご飯は何にしますか?? 九州は雨が降ってて お買い物行くのが憂鬱です💦 が、、、行かなきゃ冷蔵庫の中がスッカラカン🚗³₃ なので行きますが 夜ご飯がなかなか決まらず🌙🍚 参考にさせてくださーい🙇…
離乳食について。 もうすぐ生後4ヶ月になります。 ちょうど病院が年末休暇期間に5ヶ月を迎えるのですが、年明け病院が始まってからのスタートの方が良いでしょうか? また、最低限必要な道具は皆さんどこで買われました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント