ママリ
髪は結わないといけないんでしょうか?

ままり
全く同じです😭
上の子、寝起き悪くて着替えさせようとしたら自分で着替えたい!この服いや!で大泣き、ご飯食べない!この髪にして!!で泣く、もう進まないです😂

はじめてのママリ🔰
うちは上の子が髪結んでもとっちゃうのでバッサリショートにした時あります😂
楽でした😂
ママリ
髪は結わないといけないんでしょうか?
ままり
全く同じです😭
上の子、寝起き悪くて着替えさせようとしたら自分で着替えたい!この服いや!で大泣き、ご飯食べない!この髪にして!!で泣く、もう進まないです😂
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が髪結んでもとっちゃうのでバッサリショートにした時あります😂
楽でした😂
「憂鬱」に関する質問
身体がダル重くて朝から憂鬱です。 妊娠7週目で先日まで茶オリがでており、本日から在宅勤務となりました。朝起きたら身体がダル重くてなかなか起き上がれません。数日前まで茶オリのこともあり横になってる時間が長かっ…
職場での話です。 分からないことを聞いたときよく『大丈夫?わかる?』と言われます。 この『大丈夫?わかる?』という言葉が私の耳には(この人は何度言っても分かっていない)に変換されてしまって辛いです。 声のトー…
言いづらい相手への 0歳児の口移しや間接キス、ほっぺや口にチューなど してほしくない事を伝えるにはなんと言っていますか? 吐き出さないとモヤモヤが取れないので吐き出します。 父が末期癌で在宅看護の為、 父の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント