ママリ
髪は結わないといけないんでしょうか?
ままり
全く同じです😭
上の子、寝起き悪くて着替えさせようとしたら自分で着替えたい!この服いや!で大泣き、ご飯食べない!この髪にして!!で泣く、もう進まないです😂
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が髪結んでもとっちゃうのでバッサリショートにした時あります😂
楽でした😂
ママリ
髪は結わないといけないんでしょうか?
ままり
全く同じです😭
上の子、寝起き悪くて着替えさせようとしたら自分で着替えたい!この服いや!で大泣き、ご飯食べない!この髪にして!!で泣く、もう進まないです😂
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が髪結んでもとっちゃうのでバッサリショートにした時あります😂
楽でした😂
「憂鬱」に関する質問
初めての妊娠。現在26週です。同じくらいの週数の方、そうでない方も今の悩み吐き出しませんか!私の悩みはこちらです! ・胎動でびっくりする ・出産怖い ・お腹いっぱい食べられない(お腹空かない) ・絶妙に気分が優れ…
4歳の娘に毎日イライライライラ…止まりません😔 下の子が生まれて赤ちゃん返りはひどいし、何か指摘されたらブチギレて大絶叫の大泣き、、毎日地獄です😩 いらんことばっかします。下の子が一人遊びしてても邪魔して泣か…
多分私が根がコミュ症だからそう思うのかもしれませんが地域の交流センター?みたいな色んな親子が集まる所に行くのが本当に嫌です 子どものために行かなきゃと思うのですが前の日から憂鬱になり、何か行かなくていい理由…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント