コメント
はじめてのママリ🔰
半年前まで勤めてたパート先のお局が本当にヤバかったです🥲
チクチクと確実に追い詰めて、イジメ、パワハラの狭間と言われる範囲で上手く上手く陰湿な嫌がらせをしてました😰
はじめてのママリ🔰
半年前まで勤めてたパート先のお局が本当にヤバかったです🥲
チクチクと確実に追い詰めて、イジメ、パワハラの狭間と言われる範囲で上手く上手く陰湿な嫌がらせをしてました😰
「職場」に関する質問
近所の中学校のことです。 職場体験があるみたいなのですが4日間あるみたいです。 場所は近くだけではなく車で20分以上かかる場所だったりするのですがその場合子供だけで自転車で行くみたいなのですが最近の中学校ってこ…
夫が出張中に浮気したかもです😂 地図アプリを共有しているのですが、 今朝こどもと電話をかけようと思って連絡したら繋がらず、 現在地をみたらビジホではなく徒歩5分くらいの距離のアパートにいました😂 その後何度か見て…
何の仕事するのが正解なんだろう 24歳、卒業後からずっと同じ仕事を続けてて それも資格とは全く別の仕事してて 今更、資格を活かした職場に行っても 資格持ってるだけで使えねーとなりそうで。。 持ってる資格は日商…
お仕事人気の質問ランキング
かな
お局は、私も三回転職しましたが、どの会社にもえぐい奴がいました。みんな嫌われないように必死で一緒にいる方いました。