お仕事 職場の上司が陰湿な方いますか?気に食わない人がいると、雑用に回したり… 職場の上司が陰湿な方いますか? 気に食わない人がいると、雑用に回したり側から見たらあからさまにわかります。 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 上司 職場 かな(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 半年前まで勤めてたパート先のお局が本当にヤバかったです🥲 チクチクと確実に追い詰めて、イジメ、パワハラの狭間と言われる範囲で上手く上手く陰湿な嫌がらせをしてました😰 9月26日 かな お局は、私も三回転職しましたが、どの会社にもえぐい奴がいました。みんな嫌われないように必死で一緒にいる方いました。 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
お局は、私も三回転職しましたが、どの会社にもえぐい奴がいました。みんな嫌われないように必死で一緒にいる方いました。