コメント
はじめてのママリ🔰
半年前まで勤めてたパート先のお局が本当にヤバかったです🥲
チクチクと確実に追い詰めて、イジメ、パワハラの狭間と言われる範囲で上手く上手く陰湿な嫌がらせをしてました😰
はじめてのママリ🔰
半年前まで勤めてたパート先のお局が本当にヤバかったです🥲
チクチクと確実に追い詰めて、イジメ、パワハラの狭間と言われる範囲で上手く上手く陰湿な嫌がらせをしてました😰
「上司」に関する質問
昨日の夜22時ごろ寝ていた娘が嘔吐してしまって、3ヶ月の息子もびっくりして泣き出して1人では手に追えなくて飲み会中の旦那に電話して帰ってきてもらったんですが、旦那の職場の方に鬼嫁と思われたでしょうか💦 娘は数日…
中小企業で働かれている方。 私の勤める会社は、午前と午後で15分ずつ休憩時間が設定されていますが、みんな休憩をとりません。 といいますか、とりづらい。 休憩開始時間は特に決まっておらず、数名いる事務所の人た…
職場の上司のパワハラが凄くて 仕事を辞めたいです。 ですがシングルということもあり 色々と悩んでいます。 我慢してこのまま今の職場で頑張るか 傷病手当をいただきながら ゆっくり病気を治すか… 精神科には2年ほど前か…
お仕事人気の質問ランキング
かな
お局は、私も三回転職しましたが、どの会社にもえぐい奴がいました。みんな嫌われないように必死で一緒にいる方いました。