妊娠・出産 お腹が痛くて吐いたり、トイレに行っても治らない状態。後期つわりかもしれない。病院で薬がもらえるか心配。様子を見るつもり。 ここ最近多いんですが、、 昨日から特にお腹全体がジワジワ痛くて夜は胃痛がひどくなって吐きました😞 今日も朝からお腹全体がジワジワ痛いです。胃も痛くなってきたのでまた吐きそうな感じです。 トイレに行っても治らず。。あまり出てないのもありますが。。 後期つわりですかね?😓 この状態で病院に行ったとして、何か薬とかもらえるんでしょうか💦 こないだは吐いたら楽になったのでとりあえず様子見ようとも思ってます💦 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 1 病院 体 トイレ 後期つわり ちーず(7歳, 9歳) コメント ゆちゃん 私も胃痛が酷いです… この間病院で相談したところ 胃薬が処方されました(。•́•̀。) 4月22日 ちーず 胃痛ほんと辛いですよね、、 胃薬もらえるんですね!あまり酷いようでしたら病院行こうと思います。 コメントありがとうございました✨ 4月22日 ゆちゃん 辛いですね(;_;)! 検診の時に相談したら 処方してもらえました(>人<;) とんでもないです(*^^*) 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
胃痛ほんと辛いですよね、、
胃薬もらえるんですね!あまり酷いようでしたら病院行こうと思います。
コメントありがとうございました✨
ゆちゃん
辛いですね(;_;)!
検診の時に相談したら
処方してもらえました(>人<;)
とんでもないです(*^^*)