妊活 ドゥーテスト排卵検査薬についてです!写真あります😌9/26のものが基準線… ドゥーテスト排卵検査薬についてです! 写真あります😌 9/26のものが基準線より濃く見えますが これは、陽性ですか、、? そもそも基準線がいつものとくらべ薄いのですがそんなこともあるのでしょうか?😅 皆様の意見聞きたいです!よろしくおねがいします🥹 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント なな 26日の分は陽性ですね! 今日明日ぐらいには強陽性になるんじゃないでしょうか😉 基準線の濃さに関してはわからないです🙇🏻♀️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント