お金・保険 専業主婦です。扶養内で生活費しています。少ない額から投資をしていて… 専業主婦です。扶養内で生活費しています。 少ない額から投資をしていても、今も少しずつですがプラスになっています。 扶養から外れないためには毎月いくらまでなら稼いでも大丈夫でしょうか? パートとかだと8万?くらいなのは分かりますが投資だと月4万くらいと見ました。 実際のとこはどうなのでしょうか。 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 2 夫 パート 生活費 扶養 専業主婦 ぽよ(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 投資ならいくら稼いでも扶養は外れないですよ! ただ、源泉徴収ありかNISAの場合だけです💦 9月26日 ぽよ そうなんですか? 調べると48万超えると扶養から外されると書いてあって😱 できれば旦那に内緒で貯めたくて🥶🥶 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
そうなんですか?
調べると48万超えると扶養から外されると書いてあって😱
できれば旦那に内緒で貯めたくて🥶🥶