なほ
うちは親族紹介は新郎新婦の父親がやってましたよ!
妹の式に参列した時は、父親に「新婦の姉です」と言われた時にペコっとしただけです。

はじめてのママリ🔰
親が関係性を言って自分はお辞儀するだけなので特に何もしないですよ。

ママリ
なにか言わないといけないとしたら「本日はおめでとうございます」で大丈夫です🙆
なほ
うちは親族紹介は新郎新婦の父親がやってましたよ!
妹の式に参列した時は、父親に「新婦の姉です」と言われた時にペコっとしただけです。
はじめてのママリ🔰
親が関係性を言って自分はお辞儀するだけなので特に何もしないですよ。
ママリ
なにか言わないといけないとしたら「本日はおめでとうございます」で大丈夫です🙆
「親族」に関する質問
私が非常識だったのか、みなさんにアドバイスいただきたいです💦 兄が先に入籍しました。 結婚式の時にご祝儀を渡すという話しで入籍時にはお祝いを渡していません。 その半年後、私が入籍して兄夫婦からご祝儀10万円を…
もうすぐ義母のお葬式ですが、欠席しても良いでしょうか。 初めての喪服を購入のため、購入前は主人に写真で送って 選んでもらいました。 当日は幼稚園のお迎えがあって、とりあえず取り置きしました。 そして、本日遠い…
ふくやの明太子というのを540g頂き食べきれず。2週間以内のため親族に分けるのですが皆さんなら残り、どう使います?明太パスタしか思いつかず🥲 冷凍はだめだろうし、、、 なやみます、、 しかも、辛い! お酒に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント