。
週30は会社の決まりでしょうね。法律は1日6時間以上、週3以上ですかね。
ボーナスは法律に規定ありません。社内規定に明文化されていればその通りですし、そうで無ければ極端な話、社長の一存でも決めれます。
みかん
会社ですかね!
一般的な時間だと思います。
うちの会社も時短勤務は最大1日2時間となっているので週5日6時間勤務だと週30時間です。
ボーナスは会社によります。
出さなくても違法ではないです。
参考までにうちの会社の場合は時短分控除されてボーナス支給されます。
。
週30は会社の決まりでしょうね。法律は1日6時間以上、週3以上ですかね。
ボーナスは法律に規定ありません。社内規定に明文化されていればその通りですし、そうで無ければ極端な話、社長の一存でも決めれます。
みかん
会社ですかね!
一般的な時間だと思います。
うちの会社も時短勤務は最大1日2時間となっているので週5日6時間勤務だと週30時間です。
ボーナスは会社によります。
出さなくても違法ではないです。
参考までにうちの会社の場合は時短分控除されてボーナス支給されます。
「会社」に関する質問
わたし今39度以上の発熱してて食欲もないし体も痛いしでめちゃめちゃしんどいのに、旦那は会社の忘年会。2杯しか飲まないしすぐ帰ってくるって言ってたのに結局電話したらベロベロだし今は二軒目のカラオケ。本当にこーゆ…
最近辛いです。 まず、仕事でこんなミスする人会社はじまって以来はじめてというほど大きなミスをしました。数字的に損害もだしました。 それ以来全ての業務が不安でたまりません。 家に帰っても同居で心が休まらず夫は…
もう終わったことなので今更どうでもいいんですが、今でもたまに母と揉めます。私と母、どっちが一般の感覚に近いと思いますか? 私はシングルで、相手は会社の同僚です。 同い年で今年27です。 妊娠がわかってからも2人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント