お仕事 市役所にお勤めまたは総務関係されていた方教えてください。どこの保育… 市役所にお勤めまたは総務関係されていた方教えてください。 どこの保育園に申し込んだか、というのは本人以外(会社やハローワーク)から問い合わせがきたら教えるものですか?個人情報なので、と答えないものなのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:9月25日 お気に入り 2 保育園 会社 ハローワーク はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 個人情報なので答えませんよ。 なので会社が把握できるのは、本人が保育園落選通知(保留届)提出してからです。 9月25日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます!本当ですか🥹 うちの市が保育園の希望を書面で提出したあと電話で変更できるので…年度変わって育休延長の厳格化が始まったら提出書類との整合性確認のために電話で問い合わせられたりするのかもと思いまして😅 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!本当ですか🥹
うちの市が保育園の希望を書面で提出したあと電話で変更できるので…年度変わって育休延長の厳格化が始まったら提出書類との整合性確認のために電話で問い合わせられたりするのかもと思いまして😅