コメント
はじめてのママリ🔰
個人情報なので答えませんよ。
なので会社が把握できるのは、本人が保育園落選通知(保留届)提出してからです。
はじめてのママリ🔰
個人情報なので答えませんよ。
なので会社が把握できるのは、本人が保育園落選通知(保留届)提出してからです。
「会社」に関する質問
1ヶ月の慣らし保育中に有給消化することになりました。 育休前はフルタイムで働いており、実際働き始めた場合は時短勤務になるのですが、有給消化中はフルタイムの給与として支払われますか? 会社によるのかもしれませ…
妊娠初期の休職期間の傷病手当についてです。 つわりはそこまで酷くなかったものの、妊娠前から酷い偏頭痛持ちで頭痛外来にも行っていたくらいで、妊娠してからはカロナールでは効かないためとても仕事にならず母健連絡…
社会保険の制度(育休)、また住宅ローン控除について詳しい方教えていただきたいです🙇♀️ 現在育休中(9月までの予定)ですが、復帰できるなら早めに復帰したいなと考えています。 その理由が単純に3人目なので生活的…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!本当ですか🥹
うちの市が保育園の希望を書面で提出したあと電話で変更できるので…年度変わって育休延長の厳格化が始まったら提出書類との整合性確認のために電話で問い合わせられたりするのかもと思いまして😅