家族・旦那 たまーに湧き上がってくる夫に対する不満…子供を寝かしつけた後、私は洗… たまーに湧き上がってくる夫に対する不満… 子供を寝かしつけた後、 私は洗濯物とかリビングの片付けとか 粗方してから自分タイムに入るけど、 私が寝落ちして夫だけ夜起きてた時に、 家事をやってくれてたことがない。 朝起きたら洗濯物もそのまま リビングも散らかりっぱなし… 私はパートで夫の方が仕事してるから仕方ないかもだけど。 なんかなーと、たまに思っちゃいます😓 最終更新:9月25日 お気に入り 寝かしつけ 家事 片付け 夫 パート 洗濯 寝落ち はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント