車の鍵をなくしやすいので、iPhoneで探せるタグを買いたいです。何を買えばいいでしょうか。
車の鍵をよくなくすので、タグをつけたいのですが、iPhoneで探せるものにしたいのですが、
何を買ったら良いのか
わからないので教えてください
- タルト(10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
AirTagかtileかなと思いましたが家の中でどこに置いたかなー?は全然役に立たないですね😂
ケータイかカバンにストラップとして付けておくのが無難かと思います😣
車の鍵をよくなくすので、タグをつけたいのですが、iPhoneで探せるものにしたいのですが、
何を買ったら良いのか
わからないので教えてください
はじめてのママリ🔰
AirTagかtileかなと思いましたが家の中でどこに置いたかなー?は全然役に立たないですね😂
ケータイかカバンにストラップとして付けておくのが無難かと思います😣
「ココロ・悩み」に関する質問
4月に子どもが幼稚園の年少クラスに入園し、初めてのお弁当日だったのですが曜日を勘違いしておりお弁当を持って行かすのを忘れてしまいました。 お弁当を持ってきてないのは息子1人だけだったようです。 私はADHD気質が…
先に言っておきます、不快な思いをしたらすみません 妹と旦那さん発達障害持ちと精神病らしいです 旦那さんの事は深くは知らないです 子供も二人います 子供たちも発達障害です 結婚した当時からお金が無く、私の両親…
自分も子供がコロナに罹ったりや川崎病で入院して ドタキャンではないですが遊ぶ予定をキャンセルしたことがあるのですが その子からはいつも前日だったり、当日のドタキャンで その後の予定の立て直しの返信は数ヶ月明け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
家の中で紛失した場合は
家にあるのはわかるんですね?
AirTagは?
はじめてのママリ🔰
位置情報で家にあるのはわかりますよ☺️
あと携帯から離れたら離れましたよーって通知きます🥳
音は出るけど小さくてリビングで鳴らしても2階の寝室にあったりすると全く聞こえません😂
タルト
ありがとうございます
とりあえず買ってみます