コメント
ちょこ
先生は、泣いたことにひいたりはしないはずです!
ママリさんの気持ちがいっぱいいっぱいな事が伝わったと思いますよ🥲
私も長男の先生の前で泣いたことありますが、その後気まずいとかはないですよ😊
私も泣き虫なので、泣きそうになった事、沢山ありますが、気を逸らせました。帰ってから号泣してます😭
先生からの不意な質問で泣いてしまったのは、仕方ないですよ!人間なので、泣いてもいいんですから😊
ちょこ
先生は、泣いたことにひいたりはしないはずです!
ママリさんの気持ちがいっぱいいっぱいな事が伝わったと思いますよ🥲
私も長男の先生の前で泣いたことありますが、その後気まずいとかはないですよ😊
私も泣き虫なので、泣きそうになった事、沢山ありますが、気を逸らせました。帰ってから号泣してます😭
先生からの不意な質問で泣いてしまったのは、仕方ないですよ!人間なので、泣いてもいいんですから😊
「ココロ・悩み」に関する質問
今日旦那と喧嘩になってしまいました 原因は私のスマホのことについて調べなと言われて 言われた直後にそのことを忘れてしまったからです 忘れた理由としてはその前に調べものをしてて それが終わってそのまま忘れてしま…
私の母に関しての相談?愚痴?です。 私の母は現在50代前半でシングルで育ててくれたので今は一人暮らししています。 母は貧乏な割にお金の使い方が下手くそで私が帰省したりすると無駄に豪華なご飯を準備したり、お菓…
皆さん新生児、乳児期の思い出や知識ってちゃんと覚えてますか? 生まれてから4年経つんですが、この時期ミルクどんくらい飲んでたかなとかいつ頃ハイハイしてたっけ離乳食どうしてたかなとか全然覚えてなくて、ただ単に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😢その後も特に気まずさは無くというか、自分が気にしないように頑張って過ごしました!笑
ちょこさんと泣いちゃったことあるんですね😢なんか保育園の明るい雰囲気に癒されて涙腺緩くなっちゃいたよね笑
人前で泣くの恥ずかしいですが、泣いた時もあるんだと自分を認めてあげます😆