コメント

みや
微妙ですが割れ目が見えないので男の子にも見えますがはっきりしたちんちんにも見えないですね🤔上の子はしっかり見せてくれました🤣

Chaki
割れ目も見えないし微妙ですね😂💭
私の時はかなりはっきり🐘だったのでそれにも見えなくはないですが🤔
-
はじめてのママリ🔰
微妙ですよね!笑
今回たまたま見えなかっただけでは?と先生を疑ってしまいます😂- 9月25日
-
Chaki
角度の問題などありますよね😂
友達は男の子から女の子に変わったので、産まれるまでわからないですよね😂- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
写真の時は逆子だったみたいで見えにくい〜って言ってたのでわんちゃん臍の緒かな〜とか思ったり、、😂
そうですよね〜服とか揃えたいのに😂- 9月25日
-
Chaki
逆子ちゃんだと見えにくいですよね😂
私も逆子ちゃんで足見当たらないって先生苦戦してました💦
性別決まらないとなかなか揃えられないですもんね😂- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね!
長男の時は確定早かったのですが今回は焦らされててムズムズです😂- 9月25日

みつママ
凄く微妙な感じでこれはソワソワしますね>_<
私は3人目が女の子の予定なのですが、
19週の時に「ついてはいないと思うけど、、割れ目が見えないねー。女の子は割れ目が見えないと確定できない。」と言われて
23週で割れ目見えて女の子確定しましたよ^ ^
次の健診がワクワクドキドキですね♡
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
割れ目が見えると言われたんですが、先生の経験上女の子確定後男の子だったこともあったみたいで、7割女の子!まだ断定は出来ないと言われています😂
でもじゃああのブツはなんだったんだろうとソワソワしています😂- 9月25日

はじめてのママリ🔰
前回の検診ですごく似たようなエコーだったので思わずコメントしてしまいました😂
私の中ではもう男の子!と思っていたのですがまさかの女の子もありえるんですね😂♡
-
はじめてのママリ🔰
私も息子の時こんな感じで🐘見えたので男の子と思っていたのですが前回の検診で割れ目が見えるから7割女の子と言われ、、🤣
どっちなのかはっきり知りたいです😂- 9月25日

ムッキ
コメント失礼します🙇♀️
めちゃめっちゃエコーが似ていて、、
思わずコメントしてしまいました💦
その後、女の子でした??
勝手ながらエコーも添付させてもらいます(笑)
似てないですかね😭?(笑)
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ似てます🤣
2日後に検診なので結果ご報告しますね!🥰- 10月20日
-
ムッキ
似てるって言って頂けて嬉しすぎてドキドキしてます😂💓
2日後検診なのですね🥹
よろしくお願いします🙇♀️💓- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
なんと、逆子になっててお股が見えずらく性別分かりませんでした!😂
お役に立てずすみません😂💦- 10月22日
-
ムッキ
早速連絡ありがとございます🫣💓
そう簡単にはみせてくれないですよね😂
可愛いです💓
いえいえ、ありがとございました😳- 10月22日
はじめてのママリ🔰
男の子予想から女の子になるなんてあるのかなって思っててたまたま見えなかっただけなのかな〜って思っていますが7割女の子と言われ、じゃああのブツはなんだったんだってモヤモヤしてました😂