妊娠・出産 ※エコー写真あります20週の時、男の子と迷いなく先生に言われたのですが… ※エコー写真あります 20週の時、男の子と迷いなく先生に言われたのですが 男の子のお下がり服を色んな人が声かけてくれ始め、 本当に男の子なのか、次の検診で変わらないか不安になってきました🫨 動画がない産科で、 このエコー写真しか手元になく、、 男の子で間違いないですかね?😅 最終更新:26分前 お気に入り 妊娠20週目 男の子 検診 先生 服 動画 エコー写真 ゆぴ(妊娠22週目, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ひよこ 立派な🐘だと思うので男の子で間違いないかなーと私は思いました🥹 40分前 保育士ママ👶🏻 男の子ですねー!可愛い🩷 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント