妊娠・出産 自転車のカゴにお腹を強くぶつけて痛かったけど、後は大丈夫。同じ経験の人いますか? 先お腹を自転車のカゴに結構強くぶつかってしまって。 当たった時はめっちゃ痛くてその後は痛くないですけど。 自分のお腹がでっかくなってるのを忘れて通れると思って強くぶつけてしまいました💦 こんな経験ある人いますか?その後大丈夫でしたか? 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 自転車 夫 🔰(生後6ヶ月) コメント クロミ あるあるです😂 毎回自分の幅わかってなくて どこかに強打します😂 出血等なければ大丈夫かなと思い 受診したことはありません😂 9月25日 🔰 回答ありがとうございます😭 結構強くぶつけたことありますか?、? 9月25日 クロミ ありますよー! 何ならお腹から転けたこともあります! 9月25日 🔰 ほんとですか😭 なら大丈夫ですかね笑 9月25日 クロミ その時はうずくまるほど痛かったですが 胎動もあり出血もなくお腹の張りも 治ったので様子見してました!笑 9月25日 🔰 私も様子見てみようと思います! ありがとうございます🤍🤍 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
回答ありがとうございます😭
結構強くぶつけたことありますか?、?
クロミ
ありますよー!
何ならお腹から転けたこともあります!
🔰
ほんとですか😭
なら大丈夫ですかね笑
クロミ
その時はうずくまるほど痛かったですが
胎動もあり出血もなくお腹の張りも
治ったので様子見してました!笑
🔰
私も様子見てみようと思います!
ありがとうございます🤍🤍