コメント
はじめてのママリ🔰
市役所に問い合わせたら、保育園の申込書とは別で調査票のようなものがあるので、そこで育休延長希望をしてくださいと言われました。
申込書ではないので表には出ない、もし問い合わせがあっても全て「定員に達しているため」と回答するとのことでした。
そもそも0歳児の途中入園はほぼ無理だと言われました。
一度役所の窓口で聞いてみるといいかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
市役所に問い合わせたら、保育園の申込書とは別で調査票のようなものがあるので、そこで育休延長希望をしてくださいと言われました。
申込書ではないので表には出ない、もし問い合わせがあっても全て「定員に達しているため」と回答するとのことでした。
そもそも0歳児の途中入園はほぼ無理だと言われました。
一度役所の窓口で聞いてみるといいかもしれないです。
「お仕事」に関する質問
来年4月から、パートをやめるかどうか悩んでいます。 今、扶養内(106万)で調剤薬局事務のパートしてます。育休2人分除いて7年目です。 最近3人一気に辞めてしまい、その分無茶な仕事を割り振られ、もうキャパオーバー…
養育費支払いの逃げ道って、旦那が個人事業主や会社経営してる以外であるのでしょうか? 最近法律が変わって転職しても転職先を探せるようになったみたいです。 それでも逃げ道って他にありますか?
どう思いますか? 1人の社員が育休を取っている間に、その人の代わりに新しい人を正社員で採用するのってどう思いますか? 最初は派遣で募集していたけど派遣だと応募が来ないから正社員だそうです。 新しく採用する人の…
お仕事人気の質問ランキング
。
なるほど、ありがとうございます🥲