サプリ・健康 経験者、看護師関係の方、詳し方教えてください🙏乳がんの針生検の結果ど… 経験者、看護師関係の方、詳し方教えてください🙏 乳がんの針生検の結果どのくらいで出ましたか?? 病院によりけりとは思いますが…。 2週間でおよそ出ると言われてて 電話したら 検査で分からなかった、もうちょっと詳しく病理検査してみると言われ…。不安で。 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 病院 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 実際は1週間から10日以内にはでています。 追加検査は不安になりますよね、、しこりがあったんですか? 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント