旦那さんが嫉妬深く、転職したいが旦那に反対されて悩んでいます。今の職場は休みやすい環境だが、男性が来る可能性も。転職すべきかどうか悩んでいます。
嫉妬深い旦那さん。どうしたらいいものか迷ってます。
私は今フルタイムパートで働いてますが職場の方は全員女性です。
私の旦那は男性のいる職場が嫌なようで、給料アップの為に転職したいと言うと今の職場がいいと反対されたことがあります。
私的にも、子供の行事や急な熱なども直ぐに対応してくれて休みやすい環境を作ってくださる職場なのでこのままお世話になりたいと思っていましたが来月から男性が就職してくるかもしれません。
まだ旦那には言ってませんが辞めろと言われるのかなとか
色々考えてしまいます。
話して転職した方が良いのか、、、
でも私が悪い訳では無いし。
皆様ならどうされますか??
- 初めてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ええ…じゃあ私が稼いでる分稼いでから文句言ってって言います。
生活できないから働いてるのに文句言わないで!って💦
おこめ
私だったら、男性社員が来ることは黙っておきます😅
それか、その男性社員と旦那が会うことがなければ、ゲイでパートナーがいるとか、なんか嘘ついちゃうかも…😂
はじめてのママリ🔰
言わなきゃバレないなら、新しく男性が来ることは黙ってます🙂生きている上で言わない方がいいこともあります。
ychanz.m😈❤️🔥
旦那さんに男性が入ってくること言わなきゃならないのですか😳?
はじめてのママリ🔰
私も旦那から同じようなこと言われたことあるので迷うのわかります😭
私だったら男性が来ること言ってどうにかこのまま働きたいって説得します😭
子供のことで休みやすい環境で男性が1人もいない職場探すのはかなり難しいこと、男性が入ってきたとしても必要最低限の仕事の話ぐらいしかしないよっていってなんとか納得してもらいます😢
言わないで隠すのはバレた時1番厄介すぎて出来ないです💦
コメント