お金・保険 扶養内で130万円未満のパートをしているのですが、保険料控除の手続きについて教えてください。旦那の年末調整で良いのでしょうか、それとも私が確定申告をする必要がありますか。昨年は年末調整で書類がありませんでした。 調べてもよくわからないので わかる方教えてください😭 扶養内パート130万位内で働いています。 保険料控除ってどうすればいいんですか😭? 旦那の年末調整?? 私が確定申告出す?? 昨年会社の年末調整で保険料控除の 書類などなかったです🤔 最終更新:11月12日 お気に入り 保険 旦那 パート 会社 確定申告 扶養 年末調整 ままち コメント はじめてのママリ🔰 保険料を支払っている方の年末調整で出します! 11月12日 ままち 契約者ですかね🤔? 私の生命保険とかは 私が会社の年末調整で出すってことですよね🤔 保険料控除の書類なかったと 思うんですが…そういう場合は どうしたらいいんでしょうか😭? 11月12日 はじめてのママリ🔰 契約者じゃなくて、実際に支払っている人の年末調整で出します! 特に書類がなければ何も無いので、何もなしで提出で終わりだと思います😃 11月12日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままち
契約者ですかね🤔?
私の生命保険とかは
私が会社の年末調整で出すってことですよね🤔
保険料控除の書類なかったと
思うんですが…そういう場合は
どうしたらいいんでしょうか😭?
はじめてのママリ🔰
契約者じゃなくて、実際に支払っている人の年末調整で出します!
特に書類がなければ何も無いので、何もなしで提出で終わりだと思います😃