お出かけ 11月、12月飲み会結構ある人います?🤔旦那じゃなくて自分です❕会社、友達… 11月、12月飲み会結構ある人います?🤔 旦那じゃなくて自分です❕ 会社、友達、友達、友達の忘年会に誘われましたが まだ返事できてません〜😭 こんなに行っていいものか迷います✋ 旦那は行ってこい!!しか言いません😂 みなさんどのくらいの頻度で飲みに行きますか〜?? わたしは基本忘年会シーズン、お盆のみです! 最終更新:11月13日 お気に入り 旦那 友達 会社 飲み会 お盆 A コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんが言って良いと言うなら私なら行きます!! 多い時は1週間おきとか、月一は年間通して行ってますよ! 11月12日 A 安心しました☺️ありがとうございます❕ 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
安心しました☺️ありがとうございます❕