コメント
はじめてのママリ🔰
バンパーバーは買った時ついてたけど、うちは一度も使わなかったです!
『なし』でいいと思います😊
うちは一つ目グレー、二つ目ピンク使ってましてがグレーは全然汚れが目だたかったけど、ピンクは1回使っただけでシート汚れました😭汚れを気にするなら、濃いめのカラーがいいですよ。
はじめてのママリ🔰
バンパーバーは買った時ついてたけど、うちは一度も使わなかったです!
『なし』でいいと思います😊
うちは一つ目グレー、二つ目ピンク使ってましてがグレーは全然汚れが目だたかったけど、ピンクは1回使っただけでシート汚れました😭汚れを気にするなら、濃いめのカラーがいいですよ。
「お出かけ」に関する質問
10.8.4歳がいます。 今更車欲しい気がしてきました。これまでどこに行くにもベビーカー&電車か、自転車でした。私1人でも3人連れてどこまででも行っていました笑! 今から買って良かった〜となりますかね?? 運転はか…
歳の差姉妹です👧🏻小3👧🏻一歳 主人長期出張中のためお盆までワンオペです!!! プール連れていくにも、一歳と8歳は1人では難しい。 公園は暑い。 室内遊び場?一歳につきっきりになるからお姉ちゃんは友達誘う? キッ…
最近スーパーとかちょっと外に行くだけでも嫌な思いすること多いです😩同じ人いますか? 子供連れてスーパー行って会計並ぼうとして立ち止まった瞬間後ろから歩いてきたおじさんがぶつかってきました。子供いるので先に並…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳もうバーなくていいと思います😊
うーん。そうなんですか?
違うベビーカーもいくつか使いましたが特に姿勢が悪くなるとは感じませんでした。子どもも自分で座りなおせるし🧐
はじめてのママリ
リベルは背もたれの角度的に姿勢が悪くみえるとレビュー見たのですが、3歳やったらバーなくてももう大丈夫ですよね!😂💦💦
そうなんですね!濃い色にします!
ありがとうございます😭😭