コメント
はじめてのママリ🔰
バンパーバーは買った時ついてたけど、うちは一度も使わなかったです!
『なし』でいいと思います😊
うちは一つ目グレー、二つ目ピンク使ってましてがグレーは全然汚れが目だたかったけど、ピンクは1回使っただけでシート汚れました😭汚れを気にするなら、濃いめのカラーがいいですよ。
はじめてのママリ🔰
バンパーバーは買った時ついてたけど、うちは一度も使わなかったです!
『なし』でいいと思います😊
うちは一つ目グレー、二つ目ピンク使ってましてがグレーは全然汚れが目だたかったけど、ピンクは1回使っただけでシート汚れました😭汚れを気にするなら、濃いめのカラーがいいですよ。
「お出かけ」に関する質問
予防接種の次の日 子が元気であってもお出かけは控えますか? インフルの予防接種です🙇🏻♀️ 次の日が土曜日で天気も良さそうなので もし元気なら近くでお出かけしたいな〜と思ってますが やめておいた方がいいですかね?
一歳児連れて出かける時どこいきます? ご飯とかもじっと食べれないし、食べるものも選ぶしで フードコートあるショッピングモールばっかりになってます💦 ちょっと大きめな動物園とか行きたいけど 準備や諸々考えると億…
小学生ママに質問です! お子さんが何年生から1人で遊びに行ってokにしましたか? 平日学校から帰ったあとなど! うちは2年生なんですが、 まだ1人で遊びに行く事が不安でついていってます。 下の子達もついでに遊べる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳もうバーなくていいと思います😊
うーん。そうなんですか?
違うベビーカーもいくつか使いましたが特に姿勢が悪くなるとは感じませんでした。子どもも自分で座りなおせるし🧐
はじめてのママリ
リベルは背もたれの角度的に姿勢が悪くみえるとレビュー見たのですが、3歳やったらバーなくてももう大丈夫ですよね!😂💦💦
そうなんですね!濃い色にします!
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ
めちゃくちゃ参考になります😭😭
バー無し、濃い色で購入します!(Amazonセール😂😂)