まだまだ気が早いのですが一歳のお誕生日ってなにやりますか?赤ちゃんが…
まだまだ気が早いのですが一歳のお誕生日ってなにやりますか?
赤ちゃんが食べれるケーキみたいなのを作ろうかなと思うんですけど。
どこか行かれたりしましたか?
アンパンマンミュージアムとか水族館とか楽しめるのかなーまだちょっと早いのかな?とか思いながら。
一歳ってどんな感じなんですかね。楽しめるなら連れてってあげたいなーと思いつつ。成長スピードがわからなくて😂
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
あおまま
1歳はなーんにもしませんでした😂
ケーキはcake.jpで赤ちゃんが食べられるケーキを買って、手づかみで好きなように食べさせました笑
アンパンマンミュージアムはママリさんと同じような思いがあって、2歳の誕生日に連れて行きました😊
ち
1歳はスマッシュケーキ作りました!!
食パンに水切りヨーグルト塗りたくって、フルーツで飾り付けして…耳つけてミッフィーにしました🐰
当日は午前中おうちで写真撮ったり、ファーストアートしたり、足型や手型を自分で作成した紙にとったりして、お昼寝後にスタジオ撮影して(選び取りカード、一升餅も合わせて撮影しました!)両家とご飯食べに行きました😊
アンパンマンミュージアムや動物園は2歳手前で初めて行きましたが、発語も増え、理解もできる年齢になってるのでとっても楽しんでました✨️
子によっては1歳でもう歩けるので、アンパンマンミュージアムや水族館、動物園楽しいと思います!!
ラティ
スタジオで写真撮って、ケーキは初めてのケーキキットを使って作りました🍰
ゆー
アンパンマン大好きになった2歳の誕生日に行きました!
1歳ははじめてずかんをプレゼントしました☺️
1歳になりたての時は少し早かったですが、その後にすごく見るようになりました!色んな名前を覚えました✨
コメント