はじめてのママリ🔰
小6、小4、6ヶ月の3姉妹です!
同じ悩みを抱えてます🥺
ちょっと山付近の川(すっごく浅い)に
連れて行こうかなと考えてます🫣
山なので涼しいので✨
住んでるとこが田舎でして車で30分ほどで着きます😂
あとはショッピングモールでクレーンゲームさせようかな…でもお金使うなー🤔と思ったり…笑
公園が1番なんですけどね😂
この暑さじゃ無理ですもんね…😂
はじめてのママリ🔰
小6、小4、6ヶ月の3姉妹です!
同じ悩みを抱えてます🥺
ちょっと山付近の川(すっごく浅い)に
連れて行こうかなと考えてます🫣
山なので涼しいので✨
住んでるとこが田舎でして車で30分ほどで着きます😂
あとはショッピングモールでクレーンゲームさせようかな…でもお金使うなー🤔と思ったり…笑
公園が1番なんですけどね😂
この暑さじゃ無理ですもんね…😂
「公園」に関する質問
今度、岩手県の「結びの宿 愛隣館」に宿泊予定です😊 子どもは10歳・8歳・5歳の3人です。 愛隣館周辺で、子どもが楽しめるおすすめスポットがあれば教えてください! できれば… ・車で30~60分くらいまで ・雨の日でも…
年少息子の習い事に関して質問です。 家の目の前に体操教室ができて、土曜日のクラスに入会しました。 しかし、保育園では年中から体操が月3.4回始まります。 サッカー、水泳も興味を持っていて、興味があるうちに始め…
HSPさんいますか?共感してくれる方のみでお願いします。 子供のためと思って頑張って公園連れて行ったり連絡取り合ったりしたりしていましたが、もうあっちに気を遣いこっちにも気を遣いほとほと疲れました😢こちらが被…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント