愛知県一宮市・稲沢市で、駐車しやすくて種類豊富な野菜が揃うスーパーを探しています。カネスエでは物足りないので、情報を求めています。
愛知県一宮市・稲沢市の野菜が多く売っているスーパーがどこかわかる方いらっしゃいますでしょうか。
いつもはカネスエやピアゴによく行きます。
イオンやアピタなどの大型のところはもちろん取り扱うものや種類が多いのもわかるのですが、もう少し気軽に駐車場に止めて入れるスーパーで、どこかいい所ないかなぁといつも思います。
パクチーやハーブ類、変わった野菜などもう少し欲しいのですが、カネスエは安いですが野菜の種類が少なくて欲しいものが売ってないことが多いです。
野菜以外でも、他にも変わったものが置いてるスーパーの情報などぜひ参考に何か情報をいただけると嬉しいです🙏!
- PSAK(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
稲沢のリーフウォークのドンキの下とか、そこにあるワクワク広場は珍しい野菜もあっていいですよ!
ももの家
元一宮市民です!岐阜よりの住まいだったので目と鼻の先が江南市でした。江南市にはタチヤという大型スーパーがありました😂
お野菜も直送でお魚も新鮮でなにより旬になると果物が沢山出ます!安いです。近くに行ったらよかったら寄ってみてください🥰
-
PSAK
タチヤ調べてみたら、扶桑と岐阜の各務原などにあるようでした!すごく気になってきたので、近々行ってみようと思います、、❣️ありがとうございます😆- 9月25日
はじめてのママリ🔰
個人的に特色があると思っているスーパーです!
▼一宮
旬楽膳:オーガニックスーパー、変わった調味料が売ってたりする。最近行ってないが、野菜も種類があった気がする。
▼稲沢
ヨシヅヤ清洲店:コストコ、成城石井再販だったり冷凍品が豊富。野菜の種類もそこそこ多い。
やまひこ:惣菜が有名。お客様リクエストコーナーがある。
EQVo!(エクボ) 稲沢店:リニューアルしてお魚の対面コーナーやお刺身の鮮度が非常に良くなった。ご当地調味料なども扱っている。野菜もそこそこ。
-
PSAK
詳しくありがとうございます😭❣️
ヨシヅヤ清洲は行ったことなかったのですごい気になります✨再販品もあるんですね😳
やまひこは惣菜楽しいですよね。何気にいろんな品揃えも多い印象です!
参考にさせていただきます🙏❣️- 9月27日
PSAK
わくわく広場いいですよね!最近行ってないので、面白い野菜などあるか見に行ってみみす〜♪ありがとうございます!☺️