サプリ・健康 産後3ヶ月目完母なのですが、赤茶っぽいものが1日ナプキンを交換しなく… 産後3ヶ月目完母なのですが、赤茶っぽいものが1日ナプキンを交換しなくてもいいくらい本当に少し出ています。オシッコをした時拭いてもトイレットペーパーに何もついてないくらい少しです😖これは生理なのでしょうか不正出血なのでしょうかわかる方いたら教えて欲しいです 1人目は1年経ってから生理が来たので不安です😥 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 生理 完母 不正出血 産後 トイレ ママちゃん(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント En 母乳あげてましたが、 産後1ヶ月で生理きました! もしかしたら生理かもしれないですね☺️ 生理が来ても母乳には関係ないと言われましたよ! 9月25日 ママちゃん そうなのですね! すごく量も少ないし母乳なのにとびっくりしました😅 ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
そうなのですね!
すごく量も少ないし母乳なのにとびっくりしました😅
ありがとうございます😊