コメント

さあた
6週の後半に初めての健診に行って
少ししてつわりが始まったので
多分7週くらいだったと思います!

はじめてのママリ🔰
初期からつわりがあるものだと思ってましたが8w後半ぐらいから多少気持ち悪いな〜から始まって10w過ぎた辺りから吐きづわりになりました😭
さあた
6週の後半に初めての健診に行って
少ししてつわりが始まったので
多分7週くらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
初期からつわりがあるものだと思ってましたが8w後半ぐらいから多少気持ち悪いな〜から始まって10w過ぎた辺りから吐きづわりになりました😭
「つわり」に関する質問
つわりがぶり返すことありますか? 13週に入りました。 昨日まで少しムカムカはするけど食事は普通にとれていました。 今日は夕方から久しぶりに吐いてしまい、食欲もおちて食後もすごくムカムカします。 こんなこともあ…
つわりの時、なに食べれてましたか? 今日、6wの初マタです。 だんだんつわりらしき気持ち悪さがでてきました。 まだ吐くまではいってないのに、すでに食欲がなくなりつつあります。対策としてゼリーなどは準備したのです…
つわり中の点滴について教えてください! 現在妊娠12週です。 3日程頭痛が続いています。我慢はできます。 1日にお茶を600㎖×2本は最低でも飲みます。 もともと500㎖を1本飲むかどうかぐらいでしたが、 口がすぐに乾くよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじまてのママリ🔰
そうなんですね!5wと見聞きするものが多かったので、ありがとうございます🥺